Luga Motors MC

Главная » 2022 » Май » 12

Весна – время открытий. Мотоциклисты Северо-Запада России в конце апреля-начале мая привыкли открывать мотосезон. Это символическое мероприятие проходит во многих городах. 7 мая мы стали свидетелями Открытия мотосезона в Луге. На главной площади города собрались мотоциклисты из Ленинградской, Псковской и Новгородской областей, Санкт-Петербурга и других городов России. В Луге мероприятие всегда приурочено ко Дню Победы – поэтому с площади байкеры отправились к мемориальному комплексу «Партизанская Слава», попутно «прохватив» по городу.

 

 

Основная часть праздника мотоциклистов, как и всегда, проходила на поляне у мельницы Штоля, на берегу штолевской запруды. Организатором Открытия мотосезона в Луге уже более полутора десятилетий выступает мотоклуб LugaMotors MC – кстати, самому клубу в этом году исполнится уже 23 года, и за это время он вырос из местечкового клуба по интересам в Межрегиональную общественную организацию содействия мотодвижению и мототуризму. Помимо Открытия мотосезона клуб ежегодно проводит любительские соревнования по мотокроссу, Международный байк-рок фестиваль Штолль и Закрытие мотосезона.

Старт мероприятию дал бессменный президент лужского мотоклуба Роман Зорин.

На протяжении всего дня перед гостями праздника выступали музыканты из Луги и Санкт-Петербурга: Dynamic Pardise, Мотороллер СПБ, Имбирный DED, Papriks, Северо-Запад и Космодром.

Не обошлось и без забавных конкурсов, ведь всем известно, что байкеры – очень добрые и весёлые люди.

Ближе к ночи мотоциклистов порадовал своим выступлением псковский коллектив Fox Fire, показав огненное представление – к слову, подготовленное специально для этого мероприятия.

 

 

Просмотров: 138 | Добавил: horsefly | Дата: 12.05.2022 | Комментарии (0)


© LugaMotors MC
Разработка - Александр Итальянцев