Luga Motors MC

Главная » 2023 » Сентябрь » 17

Девятого сентября на улицах Луги нельзя было встретить ни одного мотоциклиста – потому что все они были на Закрытии мотосезона от местного клуба LugaMotors MC. Сбор был назначен на площади Мира с 13 до 14 часов.

Встретившись с гостями из других городов, байкеры отправились к клабхаусу мотоклуба на Медведском шоссе.


Участники осеннего праздника мотоциклистов разместились на поляне вокруг сцены. Неожиданно мероприятие стало международным – среди гостей был немец, приехавший на Закрытие мотосезона в Луге из Франкфурта-на-Майне. Президент LugaMotors MC Роман Зорин в качестве сувенира вручил ему кепку с логотипом фестиваля Штолль.

Прибыл на праздник и гость с другой планеты – бородатый супермен с Криптона.

Вход на мероприятие вновь был бесплатным, зато лужский мотоклуб не поскупился на призы для конкурсов. Конкурсы проводились на любой вкус – на силу, ловкость и сообразительность, байкеры выбрали участников с лучшими татуировками, не забыли и про детей – для них тоже устроили ряд игровых конкурсов.

Музыкальную программу осеннего праздника мотоциклистов представили группы Звонтья, Пираньи, Raybis, Радиус, Среда и Огнелёт.

Интересно, что Закрытие мотосезона вовсе не означает, что мотоциклисты сразу перестанут ездить – мероприятие давно стало лишь данью традиции, оно проводится практически в каждом городе, и задача его – перед холодами собрать вместе мотоциклистов из разных городов, чтобы обменяться историями о прошедшем сезоне и вновь увидеть друзей.

Просмотров: 379 | Добавил: horsefly | Дата: 17.09.2023 | Комментарии (0)


© LugaMotors MC
Разработка - Александр Итальянцев