Luga Motors MC

Главная » 2024 » Май » 20 » Открытие мотосезона в Луге
01:11
Открытие мотосезона в Луге

11 мая погода в Ленинградской области была совсем не весенняя: температура чуть выше нуля градусов, плотные облака и сильный ветер. Однако это не помешало мотоциклистам из разных городов Северо-Запада России приехать в город Луга на ежегодное Открытие мотосезона. Уже четверть века это мероприятие проводится местным мотоклубом Luga Motors MC.

Поскольку Луга - город воинской славы, Открытие мотосезона всегда приурочено ко Дню Победы. Вот и в этот раз мероприятие началось с мотопробега, посвящённого 79-й годовщине Победы в Великой Отечественной Войне.

После сбора на площади Мира байкеры отправились к мемориальному комплексу "Партизанская Слава", где президент мотоклуба Luga Motors MC Роман Зорин рассказал гостям города о роли Луги в обороне Ленинграда и вкладе местных партизан в борьбу с оккупантами.

Затем байкеры проехали через город к клабхаусу мотоклуба на Медведском шоссе.

У клубного гаража была устроена зона отдыха и небольшая сцена. Перед концертной программой к мотоциклистам вновь обратился президент Luga Motors MC Роман Зорин.

Концертную программу открыла петербургская группа "Команда Кора". Её зажигательные песни оказались как нельзя кстати для озябших мотоциклистов.

Следом на сцену поднялись уже "Приличные люди". В Луге они уже второй раз - ранее "Приличные люди" выступали на Международном байк-рок фестивале Штолль.
Другими представителями женского вокала на Открытии мотосезона стали группа "Постфактум" и певица Анастасия Галактионова. Брутальный байк-рок был представлен группой "Пираньи" - это постоянный участник многих мероприятий мотоциклетной направленности.

Какой праздник без конкурсов? Помимо традиционных развлечений, в этот раз Luga Motors MC решили устроить дартс-лоттерею: нужно было попасть дротиком в воздушный шарик, в каждом из которых был гарантированный приз - от утешительной конфеты до билета на байк-рок фестиваль Штолль. Желающих принять участие оказалось столько, что конкурс пришлось разделить на три части.

Кстати, само Открытие мотосезона в Луге было бесплатным для всех: любой желающий мог заехать или зайти на празник абсолютно свободно.

Один из участников решил сделать сюрприз своей девушке, предложив ей руку и сердце на глазах у всех собравшихся.

Тем временем на сцену поднялась группа "Джексон Бэнд". Они исполняют рок-н-ролл на русском языке.

Группа "Среда" в этот раз приехала в Лугу в новом составе: без скрипачки Татьяны Венгурцевой, зато с новым солистом - основателем коллектива Александром Лукичёвым. Ранее он играл в группе на барабанах. Помимо прочего, "Среда" представила участникам мероприятия обновлённую версию песни "Чёртово колесо" с новым голосом и звучанием.

Завершился весенний мотопраздник выступлением группы "Северо-Запад", исполнившей как свои известные хиты, так и новые песни.

Просмотров: 54 | Добавил: horsefly | Теги: Луга, Лужский район, мото, мотосезон | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

© LugaMotors MC
Разработка - Александр Итальянцев