Luga Motors MC

Главная » 2021 » Октябрь » 7 » Закрытие мотосезона в Луге
02:39
Закрытие мотосезона в Луге

Мотоциклисты из самых разных городов Ленинградской, Псковской, Новгородской областей, Санкт-Петербурга и Карелии 11 сентября приехали в Лугу, где мотоклуб LugaMotors MC – который, кстати, сейчас является уже межрегиональной организацией – проводил традиционное Закрытие мотосезона.

К слову, закрывать сезон так рано байкеры не собираются – кто-то ездит и вовсе круглый год – а мероприятие является традицией, и знаменует лишь приход осени.

Впрочем, погода в этот день выдалась совсем не осенней – дождливая погода, державшаяся в Ленинградской области последние недели, решила сделать мотоциклистам подарок. Именно в этот день облака расступились, ненадолго вернув летнее настроение всем участникам события.

Мотоциклисты встретились на площади Мира, а оттуда отправились к штолевской запруде, предварительно прокатившись по городу.

На поляне у запруды президент лужского мотоклуба поприветствовал участников Закрытия мотосезона и рассказал план праздника. План был простым: веселье, музыка и конкурсы. Для гостей мероприятия выступили музыканты коллективов «Мотороллер СПб», «Чёрное сияние», «Небоскрёб», «Dynamic Paradise» и «КВЭКС».

В перерывах между выступлениями члены мотоклуба устраивали забавные конкурсы, победители которых награждались призами. Традицией стал Чемпионат по стрельбе из рогатки, который теперь проводится на лужском Закрытии ежегодно.

Изюминкой и завершающим аккордом осеннего праздника мотоциклистов стало выступление псковской команды «Fox Fire», которые в буквальном смысле отожгли, показав десятиминутное огненное представление.

Просмотров: 30 | Добавил: horsefly | Теги: Луга, Закрытие мотосезона | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

© LugaMotors MC
Разработка - Александр Итальянцев